Translate

6 - QUIROGA - A POBRA DE BROLLON

 23 Km 

Dificultad : Elevada

Satisfacción : Moderada

Observación : Lamentablemente abandonamos hoy la compañía del rio Sil en Nocedo para cambiarlo por dos tramos montañosos de dos valles distintos, el segundo desde Carballo de Lor mucho mas interesante que el primero, un árido y calcinado paraje. Como en el día de ayer no existe en 23km ninguna localidad en la que poder parar a comprar o tomar algo.







Día 6:

  • Hoy tocan otros duros 7km de subida de Nocedo a Carballo de Lor y 3 muy duros a partir de A Ponte, excepto alguna excepción ningún día de este camino de Invierto esta exento de ello y al menos hay que tenerlo en cuenta. Jornada en la que mas se tendrá la sensación de soledad y de no existir nada en muchos kms a la redonda, esto también es la norma en este camino, si en alguno es necesario llevar un móvil con una buena batería y cobertura para cualquier emergencia es este.
  • Si lo del albergue de ayer fue raro raro el de hoy de A Pobra de Brollon (Nota:10) es de los mejores por los que he pasado, recién inaugurado en el 2023 y de los sitios en los que mejor comí en este camino incluidos restaurantes.. resulta que al albergue si lo deseas te traen de no se donde un excelente menú de comida casera local, esto si que no lo he visto en ningún sitio y no estaría mal que tomaran ejemplo otros albergues.




 Mucho mejor que una pared de ladrillo.

 ¿Brooke Shields?

 El patriota gallego debe estar contento. El español no tanto.



Nocedo abajo, comienza otra divertida subida.






Inhóspito paraje.

En los próximos 8km con seguridad no te encontraras con nadie.


Capilla de los remedios.
Cerrada, para variar.


Carballo de Lor.

 Me compre una mochila y venia con puerto USB. No es coña.






A Ponte.
Miau.

 Falso.
 Miau.



Otros 8km en los que con seguridad tampoco te encontraras con nadie.



Otoño, setas.








A pobra de Brollón.
 Las guías anteriores al 2024 están mal, hay ese desvió ahora.
 Miau.

 Albergue.
 El mejor de este camino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario